緊急事態宣言を受けての営業と対策

5月11日まで緊急事態宣言を受けて、現時点では営業時間帯の変更と酒類の提供自粛をしています。緊急事態宣言が延長の場合も営業時間帯の変更と酒類の提供自粛は延長致します。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

当店のコロナウィルス対策として、アルコール消毒液の設置。隣席間のアクリル板の設置。換気として入口と後方の扉の開放。お客様への食間と食後の会話時のマスク着用を促しています。
ご理解ご協力、宜しくお願い致します。



今までの4名席テーブルを分割して、2名席テーブルを増やしました。以前より2名席としては少し広くなりました。天然木のテーブルなのでしっくり馴染んでます。



今後、1日でも早く、コロナウィルスが落ち着いて行くことを願います。
出来る限り対策をしていきます。
宜しくお願い致します。

芦屋フランス料理店 イレラ